Конкурс эскизных проектов «Дом для Доброграда»

Объявлен всероссийский архитектурный конкурс на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Дедлайн: 28 ноября 2019 года.

Организатор: Доброград.

К участию приглашаются архитектурные бюро, творческие коллективы архитекторов, а также дипломированные архитекторы, работающие самостоятельно.

Принимаются эскизные проекты индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области, которые сформируют архитектурный облик Доброграда в усадебной части города, состоящей из более чем 100 участков ИЖС. Основываясь на потребностях и предпочтениях наших покупателей, организаторам хотелось бы видеть среди проектов-конкурсантов дома различных архитектурных стилей площадью не больше 250 квадратных метров, в которых комфортно было бы проживать семье из четырех человек и больше.


«Доброград — первый российский город, в котором благодаря современным технологиям и передовой урбанистке создаются максимально комфортные условия для жизни, работы и самореализации человека. Строительство города осуществляется на частные инвестиции предпринимателя Владимира Седова при активной государственной поддержке. В основе концепции города — создание актуальной масштабной городской инфраструктуры, качественного и доступного жилья, сохранение красоты природы и экологии территории, а также создание новых рабочих мест».

Призы: Каждый из пяти победителей получит по 250 000 рублей. Лучшие проекты будут реализованы и составят образцовую улицу Доброграда, на их основе также будет сформирован каталог для застройки 120 участков, предназначенных под индивидуальное жилое строительство.

Разместить информацию в социальных сетях?
Боковая панели