Творческий конкурс «Chudiki & Art»

Организаторы: пространство креативных экспериментов и творческого самовыражения Игоря Калинаускаса.

К участию приглашаются все желающие.

Проект – для отважных творцов, которые привыкли слышать о своем творчестве: «неформат». Для творческих хулиганов, — кто не сдается, и делает то, что хочет делать именно так, как хочет. Для любителей и профессионалов любых возрастов, творящих в разных сферах. Для тех, кто несмотря ни на что, остается верным себе.

Принимаются видеоролики о себе и своем творчестве. Это может быть простое видео снятое на телефон или профессионально смонтированный ролик. Цель ролика — заочно познакомиться с участниками, увидеть обзор работ и возможностей. Длина до 5 минут.

Организаторы ждут заявки с разнообразными формами творческого самовыражения: картины, музыку, стихи, песни, танцы, прозу, скульптуру, фотографию, видео-арт, коллажи, перформансы, инсталляции, арт-объекты, дизайнерские костюмы, декорации площадок, театральные номера, цирковые представления, идеи творческих проектов и многое другое, от любителей и профессионалов любых возрастов.

Все участники, прошедшие отбор, получат конкурсное задание. По результатам конкурсного задания, продюсер отбирает финалистов для реализации совместного проекта.
Участники не вошедшие в финал остаются в нашей базе данных и в дальнейшем, при наличии соответствующего проекта, могут получить отдельное приглашение.

Призы:

  • Победители получат пространство творческого самовыражения; продюсирование проекта-коллаборации; организация выставок, арт-резиденций, фестивалей; площадки и материалы для реализации проектов; кураторское и техническое сопровождение; новые интересные знакомства, общение и обмен идеями; освещение проекта в СМИ и интернете.

Сайт конкурса: http://chudikiart.ru/?fbclid=IwAR0xyunWf4UTLLCQSoKdcgHKQ_lTA3odVENgxqvgRsW5mgl-ek9QnrI7ty0

Разместить информацию в социальных сетях?
Боковая панели