Телевизоры Xiaomi Mi TV появились в России

Компания Xiaomi запускает три модели одного из самых долгожданных продуктов в России — «умных» телевизоров Mi TV. С 25 июня в продаже появятся Mi TV 4A 32”, Mi TV 4S 43” и Mi TV 4S 55”. Все три модели могут отображать яркие и насыщенные цвета с четкими деталями и оснащены двумя динамиками, поддержкой DTS-HD и Dolby Audio, что позволяет создать атмосферу кинотеатра.

«Эти три модели телевизоров — символ нашей искренней преданности российским потребителям; их пользовательский опыт важен для нас, когда мы занимаемся разработкой новых устройств и их локализацией», — сказала Дженет Зенг, вице-президент по международному развитию Mi TV. — «Я уверена, вы все видите, как много мы работали, чтобы совместить наши технические разработки и локализованный контент. Этим мы подчеркиваем нашу преданность российскому рынку и его приоритетность для нас».

Интеллектуальный и разнообразный контент

Возможность доступа к Интернету для сортировки и отображения развлекательного контента в удобном для пользователя формате — вот что делает Mi TV умным. Все три модели Mi TV поставляются с умной операционной системой PatchWall от Xiaomi. В Xiaomi уверены, что хотя контент важен, для нас приоритетнее предоставить нашим пользователям максимально положительный опыт благодаря PatchWall. Пользователи Mi TV могут выбирать не только не только из 700 000 часов контента. PatchWall произвел революцию ключевых функций: например, для поиска контента больше не надо открывать отдельные приложения, система рекомендаций также стала значительно «умнее».

Разместить информацию в социальных сетях?
Share

You may also like...