Конкурс дизайна для Дома Наркомфина

Принимаются интерьерные решения по ячейке F-вниз в любом художественном решении и техническом исполнении (скетч, акварель, 3d-модель и т.п.), но при обязательном наличии комплекта: планировка/чертеж + изометрия (объемное изображение) и описание концепции – под кого спланирована эта квартира. К рассмотрению принимаются материалы, закомпонованные на листе размером А3, обозначение масштаба обязательно. Каждый участник имеет право предоставить только один вариант дизайн-проекта.

ООО «Лига Прав» при поддержке журнала Elle Decoration объявляет конкурс на разработку дизайн-проекта ячейки F-вниз жилого комплекса Дом Наркомфина. Заявки можно подавать до 30 июня 2019 года.

Прислать работу необходимо по адресу pr@narkomfin.ru. В теме письма указать «Заявка от Номинант.Инфо», в теле письма необходимо указывать: ФИО, ВУЗ, контактные данные (телефон и e-mail).

Призы:

  • Главный приз — поездка в школу Баухаус, г. Дессау, Германия (перелет на выходные Москва-Берлин-Москва, проживание и визит в школу, всего 3 дня).
  • Приз за самое оригинальное решение, включающее исторические/отреставрированные элементы — набор фирменных предметов от Дома Наркомфина.
Разместить информацию в социальных сетях?
Боковая панели